Магазин

Ростелеком: Жители Центральной России активно пользуются услугой видеонаблюдения

Более 5,5 тысячи жителей ЦФО пользуются услугой «Видеонаблюдение» от «Ростелекома». Сервис быстро набирает популярность: только в июне жители центральной России приобрели более тысячи видеокамер для наружного и внутреннего видеонаблюдения. Внешние камеры всепогодны и вандалоустойчивы, что удобно, например, для наблюдения за машиной во дворе.

Евгений Свирин, заместитель директора филиала — директор по работе с массовым сегментом Рязанского филиала ПАО «Ростелеком»:
— Учитывая темп жизни современного человека, «Ростелеком» разрабатывает сервисы, которые помогают людям комфортно жить «в своём ритме» и дают интересные возможности. Услуга «Видеонаблюдение» сочетает максимум удобств с лёгкостью установки и применения. Сервисом, в первую очередь, пользуются люди, которым всегда важно знать, что дома всё в порядке. «Видеонаблюдение» позволит удалённо присмотреть за пожилыми родителями или убедиться, что ребёнок пришёл из школы и делает уроки. Услуга выручит и в случае, когда необходимо проконтролировать ход ремонтных работ в помещении без присутствия на объекте. Важно, что подключиться к своим камерам и просмотреть видеопоток можно как онлайн, так и в записи из любой точки мира, где есть интернет.

При покупке видеокамеры до 31 декабря 2018 года «Ростелеком» дарит абоненту целый год бесплатного использования услуги «Видеонаблюдение». А у абонентов услуг «Домашний Интернет», «Домашний Телефон» или «Телевидение» от «Ростелекома» есть возможность приобрести камеру в рассрочку и получить «Видеонаблюдение» в подарок на два года.
Поделиться: