Новости

Касимовские оперативники раскрыли поджог двух тракторов

Касимовские оперативники раскрыли поджог двух тракторов, пишет сайт областного УМВД. Утром в дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Касимовский» сообщили о возгорании тракторов на берегу реки Оки возле села Ласино. Техника марок МТЗ-80Л и МТЗ-82 находилась рядом с паромной переправой и принадлежала жителю села Инкино.

Полицейские выехали на место инцидента и выяснили, что один из тракторов оказался уничтожен полностью, а у второго была частично повреждена кабина. По очевидным признакам стражи порядка поняли, что был совершён поджог. Вскоре они задержали предполагаемого злоумышленника — 41-летнего жителя рабочего посёлка Елатьма. Оказалось, что последний совершил поджог на почве личных неприязненных отношений, возникших из-за небольшой ссоры с владельцем техники. Чтобы отомстить, он положил под колёса техники банки из-под консервов, наполненные горючей жидкостью, а затем поджёг их.

Злоумышленник признался, что хотел только напугать оппонента, испортив колёса тракторов, но последствия оказались серьёзнее: за умышленную порчу имущества мужчине грозит до пяти лет тюрьмы.

Поделиться: