Новости

ФК «Рязань» в Москве уступил «Торпедо» с минимальным счётом

ФК «Рязань» 11 августа в Москве провёл матч первенства команд клубов ПФЛ (группа «Центр») с ФК «Торпедо Москва». Волею календаря соперники сыграли два матча подряд с интервалом в четыре дня. В Рязани 7 августа в игре 1/64 финала розыгрыша Кубка России наша дружина проиграла с крупным счётом 0:3.

В Москве в День физкультурника был сыгран матч четвёртого тура первенства ПФЛ. ФК «Рязань» провёл его в таком составе: Правкин, О. Елисеев (Ваганов, 72), Корольков (Сентюрин, 46), Гущин, Ващенко, Кулешов (Гришин, 79), Калугин, Малахов, Зайцев, Маричев, Мещеряков (Сентюрин, 67).

Игра в Москве в корне отличалась от поединка в Рязани. На 48-й минуте гости имели отличную возможность открыть счёт в матче, но Евгений Маричев с пенальти пробил мимо ворот. К сожалению, удержать ничейный результат не получилось: на 85-й минуте гости пропустили гол, который был единственным в матче.
В итоге ФК «Рязань» проиграл «Торпедо Москве» со счётом 0:1.

— Я доволен тем, как ребята бились, и тем, как мы сыграли. Если сравнивать с кубковым матчем, я вижу позитив: не по счёту, а по содержанию и по самоотдаче. Да, есть отдельные претензии, но в целом мы сыграли хорошо. Наша невнимательность в концовке привела к голу: мы позволили сопернику сделать передачу, замкнуть, забить гол. Могли победить, но не забили пенальти. Считаю, что мои ребята ни в чём не уступили сопернику, — так прокомментировал встречу главный тренер ФК «Рязань» Гарник Авалян.
Поделиться: