Новости

Осуждены рязанцы, убившие собутыльника и сбросившие его тело в колодец

Портал регионального СКР информирует о том, что двое жителей Михайловского района признаны виновными в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлёкшем по неосторожности смерть потерпевшего.

Суд выяснил, что вечером 19 октября 2017 года трое парней распивали алкоголь в доме одного из них в посёлке Октябрьский. Между собутыльникам случилась ссора, в ходе которой двое молодых людей начали избивать своего 22-летнего товарища. От полученных телесных повреждений последний скончался на месте. После этого его тело отвезли на тачке к колодцу и сбросили. Труп с признаками насильственной смерти нашли 7 ноября 2017 года, после чего были установлены и задержаны 21-летний местный житель и 22-летний житель посёлка Змеинка Михайловского района, подозреваемые в преступлении.

В итоге суд назначил одному из парней наказание в виде десяти лет, а второму — девяти лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима. Приговор пока не вступил в законную силу и может быть обжалован.
Поделиться: