Новости

Рязанский минтранс не допустит растрату средств, выделенных на ремонт моста через Оку

Министерство транспорта и автомобильных дорог Рязанской области пообещало не допустить растрату средств, выделенных на проведение ремонтных работ на мосту через реку Оку под Рязанью. Такое заявление ведомство опубликовало на странице губернатора Рязанской области Николая Любимова в социальной сети «ВКонтакте». Обещание последовало в ответ на пост рязанца о том, что трагедия в Генуе, по его мнению, произошла, в том числе, из-за хищений выделенных на ремонт объекта средств.

«Подрядная организация выполняет все работы в полном соответствии с проектом ремонта моста. Всю информацию о проводимых торгах и закупках можете узнать на официальном сайте единой информационной системы закупок», — подчеркнул минтранс региона.

Напомним, ремонт Солотчинского моста начался 13 июня. В настоящее время перекрыты две из четырёх полос объекта. При подъездах к мосту регулярно образуются пробки. В связи с этим движение на мосту организуется с помощью регулировщиков. Для выполнения работ заключен госконтракт с ООО «АльянсДорСтрой». Стоимость ремонта составляет 281 миллион 825 тысяч 592 рубля. Работы пройдут в два этапа: I этап — в 2018 году; II этап — в 2019 году.
Поделиться: