Новости

Житель Сасово из ревности поджёг себя вместе с сожительницей

Житель Сасово из ревности поджёг себя вместе с сожительницей, информирует сайт областного СКР. Так, 16 августа полицейским сообщили о пожаре в одном из домов в районном центре. В результате пострадали и были госпитализированы в больницу с ожогами 45-летняя хозяйка дома, её 26-летний сожитель и их 42-летний знакомый. Несмотря на оказанную помощь женщина и парень через некоторое время скончались, ещё один пострадавший находится в больнице.

Следователи выяснили, что накануне инцидента женщина вместе с молодым человеком и общими знакомыми отмечала свой день рождения. Утром 16 августа между сожителями на почве ревности возник конфликт, в ходе которого прень разлил в помещении кухни бензин и поджёг его. Хозяйка жилища и её сожитель загорелись. Выбежав из помещения на улицу, охваченный пламенем молодой человек наткнулся на мужчину, ранее бывшего с ними в одной компании, они упали и пламя перекинулось на последнего.

По результатам проверки возбуждено уголовное дело по статье «Убийство, совершённое общеопасным способом с особой жестокостью».
Поделиться: