Новости

До конца года Рязанская почта планирует отремонтировать 31 фронт-офис

До конца нынешнего года Рязанская почта планирует отремонтировать 31 фронт-офис. Об этом сообщает пресс-служба областного УФПС. Так, с начала года почта уже открыла отделение нового формата, мобильное отделение почтовой связи, а также выполнила текущий ремонт девяти объектов, в том числе четырёх — по программе «Доступная среда». Все отремонтированные отделения оборудованы необходимой мебелью и расходными материалами. В большинстве из них установлены системы управления очередью, банкоматы «Почта Банка» с функцией выдачи и внесения наличных, а также pos-терминалы для оплаты почтовых услуг банковскими картами.

Для повышения качества клиентского сервиса во всех почтовых отделениях нового формата устанавливаются камеры видеонаблюдения, которые контролируют все зоны почтового офиса: входную группу, операционный зал, бэк-зону и отдел доставки. В отделениях почтовой связи действует видео мониторинг, который позволяет по данным с камер отслеживать эффективность работы операторов. В случае обнаружения повышенного потока клиентов принимаются дополнительные меры по ускорению обслуживания клиентов.
— Нам важно, чтобы клиенты Почты России были довольны качеством нашего сервиса, а это напрямую зависит от состояния отделений почтовой связи. Наши ключевые задачи — борьба с очередями, повышение качества и скорости обслуживания, современный удобный формат предоставления услуг, — отметила директор УФПС Рязанской области.
Поделиться: