Новости

Рязанскую «Единую Россию» ждут перемены

Рязанское региональное отделение партии «Единая Россия» на конференции 20 сентября подвело итоги выборов. С предложениями выступили губернатор Рязанской области Николай Любимов и секретарь регионального отделения партии Аркадий Фомин.

Николай Любимов напомнил, что в регионе в этом году проводилось более 230 избирательных кампаний. «Единая Россия», по его мнению, в целом показала достойный результат. Хотя «федеральная повестка» внесла коррективы. При этом Любимов подчеркнул «недостаточно эффективно выстроенную работу» городского штаба Рязани. По его мнению, секретари местных отделений сконцентрировались на персональных кампаниях.
- Необходима работа на общий, а не частный результат, - заявил глава региона.

Любимов предложил создать Рязанское городское отделение партии. По его мнению, это позволит повысить эффективность работы «Единой России» в Рязани. Он отметил необходимость реального воплощения предвыборной программы, усиления контроля за выполнением наказов.
- Партия на выборах работала на вас, - обратился Николай Любимов к избранным депутатам. - Теперь депутаты должны работать на жителей и партию.

Аркадий Фомин поддержал идею открытия городского отделения. Он заявил о необходимости анализа прошедших избирательных компаний во всех районах, где были упущены важные позиции. Он напомнил, что в 2020 году предстоят выборы депутатов Рязанской областной Думы.
- Должно быть меньше политики, больше реальных дел, - заметил секретарь регионального отделения партии.

Поделиться: