Новости

Аркадий Фомин: «Рязгордума нового состава должна работать эффективно»

Секретарь Рязанского регионального отделения партии «Единая Россия» Аркадий Фомин рассказал о задачах, которые ставятся перед депутатами Рязанской городской Думы, избранными от партии. Предстоящую работу он прокомментировал журналистам после конференции, на которой «Единая Россия» определилась с претендентом на пост председателя Рязгордумы.
- Задача у депутатов от «Единой России» в Рязанской городской Думе одна – это работа над реализацией программы, с которой мы шли на выборы. Приоритеты в ней определены людьми. Мы будем вместе с депутатами городской Думы, регионального парламента работать над её реализацией, развитием социальной сферы города Рязани, экономики, над созданием комфортных условий для жизни горожан, - отметил Аркадий Фомин.

Он ответил и на вопрос журналистов относительно перспектив работы с нынешним количеством мандатов. Напомним, «Единая Россия» получила 25 мандатов из 40.
- Нужно работать не только внутри фракции, важно аргументировать свои предложения, вести диалог с другими политическими партиями, представленными в Рязанской городской Думе. Вопрос один – насколько этот разговор может быть конструктивным. Мы настроены на сотрудничество с фракциями других политических сил, ведь задача одна и она общая – развитие города Рязани, - подчеркнул секретарь регионального отделения «Единой России».

Поделиться: