Новости

Юлия Рокотянская: «Проблемы надо решать системно»

Юлия Рокотянская прокомментировала решение конференции Рязанского регионального отделения партии «Единая Россия». Напомним, её кандидатуру планируется выдвинуть на пост председателя недавно избранной Рязгордумы. 

Рокотянская отметила, что партия ей оказала большое доверие.
- Мне предстоит своей работой оправдать доверие и партии, и жителей, - добавила она.

Юлия Рокотянская подчеркнула, что в период избирательной кампании кандидатами было проведено много встреч, в результате которых собрано несколько десятков тысяч наказов избирателей.
- В рамках предвыборной кампании, когда мы с коллегами встречались с жителями города, мы принимали наказы, проблемные моменты, решение которых жители нам доверили. Вся работа систематизирована. Получилось более 40 тысяч предложений от горожан. На мой взгляд, выделить одно направление нельзя. Проблемы надо решать системно, они охватывают и социальное направление, и экономику, и экологию, и благоустройство. Все наказы вошли в программу развития города. Я надеюсь на диалог с коллегами из других партий. Нам предстоит совместно решать задачи, чтобы рязанцам было комфортно растить детей и обеспечивать достойную старость родителям и близким, - рассказала депутат.
Поделиться: