Новости

На выезде из Рязани вновь образовалась пробка из-за работ на мосту через Оку

Фото: пользователь соцсети «ВКонтакте» Геннадий Новиков
20 октября утром в Рязани на выезде в сторону Солотчи и прилегающих улицах вновь образовалась многокилометровая пробка. Об этом сообщают пользователи группы «Подслушано у Водителей в Рязани» в социальной сети «ВКонтакте». По информации пользователей паблика, затор связан с ремонтными работами на мосту через Оку, перекрыта одна из полос движения. Рязанцы недоумевают, почему доделывать ремонт решили в выходной день в утренний час пик.

Как пояснил и.о. министра транспорта и автомобильных дорог Рязанской области Данил Рубцков, утром на мосту восстанавливали разделительные столбики. По состоянию на 11:30 работы завершены. Очевидцы также сообщают о нормализации движения на мосту через Оку.

Напомним, движение по Солотчинскому мосту в Рязани полностью открыли поздно вечером 16 октября. Ремонт моста начался 13 июня текущего года. Строители заменили деформационные швы, уложили новое полимерное покрытие, чтобы не перегружать конструкцию объекта, а также на отдельных участках асфальт. В течение всего периода ремонта мост являлся одной из причин формирования многокилометровых пробок.
Поделиться: