Новости

Администрация Рязани прокомментировала ситуацию с подключением газа в доме на Михайловском шоссе

Администрация Рязани прокомментировала ситуацию с отсутствием газа в доме №243 корпус 1 на Михайловском шоссе. Напомним, о проблеме написала газета «Мещёрская сторона». В частности, в заметке сообщалось, что в доме, квартиры которого оборудованы индивидуальным отоплением, не подключен газ, из-за чего отсутствует отопление и горячая вода.

По сообщению управления капитального строительства, к настоящему времени застройщиком дома № 243 корпус 1 на Михайловскому шоссе для получения разрешения представлен комплект документов, предусмотренный частью 3 статьи 55 Градостроительного кодекса РФ, в том числе заключение о соответствии построенного объекта капитального строительства требованиям технических регламентов (норм и правил), иных нормативных правовых актов и проектной документации и справки о выполнении технических условий от ресурсоснабжающих организаций.

Собственниками помещений в указанном многоквартирном доме заключен договор управления домом с ООО «РН-Сервис Рязань». Согласно договору, управляющая организация обязана оказывать услуги по содержанию и ремонту общего имущества дома в рамках размера платы за содержание и ремонт жилого помещения. По информации управляющей компании, в настоящее время производится техническое освидетельствование специализированными организациями газопровода для подключения газа в данный дом, а также мероприятия по пуску и наладке лифтового оборудования.

Для подачи отопления в дом ООО «РН-Сервис Рязань» необходимо заключить договор с ресурсоснабжающей организацией. Все коммуникации к дому подведены. По всем вопросам, касающимся эксплуатации общего имущества дома, его жильцам необходимо обращаться в управляющую организацию ООО «РН-Сервис Рязань» по адресу: Рязань, улица Ленинского Комсомола, 5 литера Б, пом. Н1, телефон: (4912) 95-41-76.

Поделиться: