Новости

Рязанская компания «Пласт Сервис» открыла отдел готовых окон

Компания «Пласт Сервис», рязанский производитель светопрозрачных конструкций из ПВХ, открыл отдел готовых окон. Для удобства покупателей на сайте производителя представлены различные типоразмеры глухих и многостворчатых окон, для дома, квартиры, дачи или подсобных помещений.
Все окна выполнены из качественного и недорогого оконного профиля «Brusbox», что позволяет сделать их доступными для большинства покупателей.

Компания «Пласт Сервис» работает на рынке Рязани более двенадцати лет. Собственная производственная база, профессионализм сотрудников позволяет решать сложные проекты, такие как промышленное остекление, ГРЭС в Новомичуринске Рязанской области, Черепецкой ГРЭС в Суворове Тульской области, сложные по форме окна храмов в Спасо-Преображенском Пронском мужском монастыре и реставрирующегося Ильинского в селе Кораблино.

— Сегодня на нашем производстве кроме стандартных прямоугольных окон или дверей можем изготавливать конструкции практически любых форм: круглые, арочные, а также арочные открывающиеся — практически любые ваши фантазии мы воплотим в изделиях из ПВХ, — отмечает директор компании Валерия Шаратова. — Мы не только изготовим окно по вашим размерам, но привезём и установим «под ключ», включая подоконники, отливы и откосы.

Выбор готовых окон на сайте компании или на выставочной площадке по адресу: Рязань, улица Промышленная, 21 Е (территория Комбайнового завода). Телефоны (4912) 46-64-40, +7 915-628-65-91.

Поделиться: