Новости

Следственный комитет проводит проверку по факту пожара на газопроводе в Путятинском районе

Шиловским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Рязанской области проводится доследственная проверка по факту возгорания на газопроводе недалеко от села Малиновка Путятинского района Рязанской области, сообщает сайт ведомства.

По предварительным данным, 3 ноября около 18 часов на 1843 км газопровода «Средняя Азия-Центр», примерно в полутора км от села Малиновка Путятинского района произошло повреждение подземной трубы газопровода с последующим возгоранием. Последствием произошедшего стал пожар.

Как сообщает пресс-служба регионального ГУ МЧС, пожар был ликвидирован в 23 часа 3 ноября. Пострадавших в результате происшествия нет. На место возгорания выезжали десять единиц техники, 24 человека личного состава, из них от МЧС России две единицы техники, четыре человека личного состава.

Следователями устанавливаются обстоятельства возгорания, опрашиваются сотрудники дежурной смены и возможные свидетели. В ходе проверки будут установлены все обстоятельства и причины произошедшего. По её результатам будет принято процессуальное решение.

Поделиться: