Новости

В школе №10 Рязани проводят аудит по организации питания

Аудит закупки услуг по организации питания в школе №10 Рязани проводит контрольно-счётная палата Рязанской области.

КСП проведёт проверку, анализ и оценку информации о целесообразности, обоснованности, законности, своевременности, эффективности и результативности расходов, произведённых в 2018 году на услуги по организации питания обучающихся.

По результатам мероприятия будут подготовлены выводы и предложения, даны соответствующие рекомендации по фактическому исполнению всех условий контракта.

Напомним, вопросы организации питания в школах Рязани приобрели особую актуальность в последние несколько недель. Сначала в социальных сетях появилось видео, на котором сливали недоеденный суп от первой смены, чтобы якобы накормить им вторую. Школу после этого посетил губернатор Николай Любимов. Позднее появилась информация о взятке руководителю муниципального предприятия, занимающегося поставкой питания в учебные заведения. По уголовному делу были задержаны и взяты под стражу директор МП «Детское питание» Александр Дворецкий, а также второй фигурант — Александр Зайкин. Николай Любимов также не исключил появления новых имён в этом деле.


Поделиться: