Новости

Рязанцам предложили «однодвушки» и «двутрёшки»

Рязанцам стали доступны квартиры новой планировки — «однодвушки» и «двутрёшки». Об этом говорится в пресс-релизе «Северной компании».

Квартиры современной планировки в новостройках «Северной компании» совмещают преимущества и квартиры-студии, и зонированного пространства. «Однодвушки» и «двутрешки» — это квартиры с объединённой кухней-гостиной и одной или двумя изолированными спальнями. Для такого типа планировок характерно отсутствие «лишних» квадратных метров, типичных для квартир стандартных планировок: меньше перегородок и углов, больше полезной площади.

Как отметили в пресс-службе застройщика, значительным плюсом таких квартир является стоимость: «однодвушка» по цене обойдется дешевле, чем стандартная «двушка» при такой же функциональности.

«Мы предлагаем рязанцам планировку квартир, которая даже при небольшой площади обеспечивает необходимым пространством для комфортной жизни», — заявили в пресс-службе «Северной компании».

«Приобрести «однодвушку» и «двутрёшку» на выгодных условиях можно до 25 ноября. Количество квартир, участвующих в акции, ограничено», — говорится в пресс-релизе застройщика. Подробнее узнать об «однодвушках» и «двутрёшках» можно в офисе «Северной компании».

«Северная компания» — надёжный рязанский застройщик, отмеченный дипломом «Доверие потребителей – 2017» в номинации «Строительство и недвижимость». Компания предлагает квартиры в жилых комплексах «Паруса»«Метропарк»«Северный»ЖК «Юный» в Канищево и в ЖК «Академик» на улице Островского.

Офис «Северной компании» расположен по адресу: улица Соборная, дом 14/2 строение 1. Работает в будни с 9.00 до 20.00 и в субботу 10.00 до 15.30. Аккаунт «Северной компании» в Instagram, телефон 707-000.
Поделиться: