Новости

В 2019 году на «Дикой Мяте» рязанцы смогут послушать Басту и «Мумий Тролля»

Фото сайта mintmusic.ru
28-30 июня 2019 года в Тульской области состоится 12 международный фестиваль «Дикая Мята». Продажа билетов на фестиваль уже началась. Как информируют организаторы фестиваля, в этом году в продаже будет выпущено всего 20 тысяч билетов. На настоящий момент все билеты по стартовой цене 2500 рублей проданы. В продажу поступили билеты стоимостью 3500 рублей, билеты «Фестивальный кемпинг» и «Парковка». Все категории билетов лимитированы.

Для зрителей, как и всегда, готовятся создать максимально комфортные условия. Это касается обоих кемпингов, где будут работать бесплатные души с горячей водой, питьевые фонтанчики, освещение на размеченных улицах, зарядки для гаджетов и прочие удобства, позволяющие гостям проводить время с удовольствием. Это касается и фестивального поля, где будут открыты десятки различных ресторанов, кафе, зон отдыха и развлечений, которыми гости смогут пользоваться без больших очередей.

О своём участии в фестивале «Дикая Мята» уже заявили «Мумий Тролль», Баста, Нейромонах Феофан, Анна Пингина и Dubioza Kolektiv.

Анна Пингина — одна из главных героинь российской инди-фолк сцены. Она пишет песни, в которых мистичные образы оживают под звуки рока и электроники. В настоящий момент Анна Пингина живет и работает в Токио, где играет концерты и коллаборирует с японскими музыкантами.

Главный представитель российского хип-хопа Баста никогда не ограничивал себя стилистическими рамками и одинаково успешно воплощал свои идеи в разных жанрах и в разных проектах. Он представит на «Дикой Мяте» уникальную живую программу. Гости увидят грандиозный концерт с двумя десятками приглашённых музыкантов.
Поделиться: