Новости

Расследование причин крупного пожара в Рязани отложили

К расследованию причин крупного пожара произошедшего 12 ноября на предприятии по производству жидкости для розжига в Рязани приступят после ликвидации возникающих очагов тления. Об этом сообщает ТАСС.
— Пока мы не смогли провести осмотр места пожара, расследование не проводилось. На месте продолжают дежурить два пожарных расчёта, которые по мере необходимости проводят тушение отдельных возникающих очагов тления, — рассказали агентству в пресс-службе ГУ МЧС России по Рязанской области и отметили, что такие очаги фиксировались в течение дня.

Ранее сообщалось, что расследование причин возгорания начнётся утром во вторник, 13 ноября.

Напомним, информация о возгорании в производственном здании по розливу жидкости для розжига на территории бывшего завода «Центролит» в Рязани поступила в ГУ МЧС России по Рязанской области 12 ноября в 12:13. По уточнённым данным, пожар произошёл в производственном здании. Площадь возгорания составила 1600 квадратных метров. На пожар выехали 57 человек личного состава Государственной противопожарной службы на 17 пожарных автомобилях. Для мониторинга обстановки и координации действий по тушению пожара на месте работали беспилотник, лаборатория по замеру ПДК. В 14:42 возгорание локализовали на площади 1600 «квадратов». В 17:19 открытое горение ликвидировали. В 17:54 пожар был полностью ликвидирован. Внутри производственное здание выгорело полностью, кровля обрушилась. Сгорело и помещение сауны, находившейся там же. В результате пожара в здании погибших и пострадавших нет.

Поделиться: