Новости

Ревнивый рязанец несколько раз пырнул соперника ножом

Ревнивый рязанец несколько раз пырнул соперника ножом. Об этом сообщает портал регионального Управления МВД. Так, утром 8 января полицейским поступило сообщение от медсестры БСМП Рязани, рассказавшей, что в медучреждение с улицы Урицкого госпитализировали 35-летнего рязанца. У последнего определили проникающее ранение живота, колото-резаную рану спины, а также ушибы лица.

Оперативники выехали в больницу и установили, что пострадавшего доставили с улицы неподалёку от места его жительства, при этом мужчина сам вызвал «скорую». От пострадавшего исходил сильный запах спиртного. Полицейские выяснили круг лиц, с которыми рязанец общался в последние часы перед ранением. Оказалось, что в ту ночь он несколько раз разговаривал с 46-летним жителем Рязанского района. Данного мужчину нашли и выяснили, что именно он причастен к причинению тяжкого вреда здоровью рязанцу.

По предварительным данным, причиной ссоры, которая вылилась в поножовщину, стала ревность. Житель Рязанского района узнал, что его гражданская супруга время от времени общается с неким мужчиной. Чтобы прекратить общение, ревнивец узнал номер телефона соперника, позвонил ему и договорился о встрече. Мужчины встретились в Рязани. По одной из версий, пьяный рязанец спустился во двор со столовым ножом в руках. Конфликт быстро перешёл в потасовку, в ходе которой житель Рязанского района отобрал у соперника нож и нанёс им несколько ударов, после чего скрылся.

Злоумышленника задержали, орудие преступления нашли рядом с местом ссоры. Злоумышленнику грозит до десяти лет колонии.

Поделиться: