Новости

Житель Касимова украл у пенсионерки телевизор и два килограмма мяса

Стражи порядка поймали злоумышленника-рецидивиста, подозреваемого в краже из дома в Касимове, пишет сайт областного Управления МВД. К полицейским обратилась 53-летняя жительница районного центра, рассказавшая, что, когда она ночевала в гостях, некто взломал входную дверь её жилища, забрав телевизор, телевизионную цифровую приставку и спутниковую антенну.

Оперативники прибыли на «адрес» и узнали, что помимо ТВ-оборудования, вор стащил из холодильника два килограмма мяса. Дверь пострадавшего дома взломали ломом, а вокруг жилища на снегу были заметны следы ног, цепочка которых обрывалась на дороге. Вскоре полицейские узнали, что в соседнем районе райцентра местный житель дёшево купил телевизор и набор оборудования для приёма спутникового телевещания, и поделился своей радостью со знакомыми и соседями. Проверка показала, что мужчина приобрёл краденое оборудование. Личность продавца установили, а позже и задержали.

Оказалось, что к хищению причастен 57-летний житель Касимова, ранее уже судимый за кражу из дома соседки. Похищенное изъяли. Вору грозит до шести лет колонии.

Поделиться: