Новости

Николай Любимов велел оперативно реагировать на ухудшение погодных условий

Губернатор Рязанской области Николай Любимов велел оперативно реагировать на ухудшение погодных условий. Об этом сообщает сайт областного правительства. Напомним, по данным Центрального управления по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, на территории региона ночью 5 февраля ожидаются туман, а также мокрый снег и дождь, на дорогах сохранится гололедица, местами сильная, в том числе и в Рязани. По предварительным прогнозам, к вечеру того же дня ожидается сильное понижение температуры воздуха — до минус 10 градусов.

Николай Любимов поставил задачу обеспечить оперативное реагирование на ухудшение погодных условий, своевременную очистку всех региональных, межмуниципальных автодорог, улиц, тротуаров городов и населённых пунктов ото льда, а также готовность лечебных учреждений к возможному увеличению пациентов с травмами, полученными в результате гололеда.

Рязанцам рекомендуют не выходить на улицу и быть максимально внимательными при переходе автодорог. Водителям автомашин рекомендовано использовать личный транспорт только в случае крайней необходимости и строго соблюдать ПДД.

Поделиться: