Новости

Молодой рязанец вскрыл автомобиль, стащив магнитолу, навигатор и регистратор

Молодой рязанец вскрыл автомобиль, стащив магнитолу, навигатор и регистратор. Об этом сообщает портал областного Управления МВД. К стражам порядка обратился 27-летний житель Рязани, рассказавший, что вечером припарковал автомашину ВАЗ-2115 возле своего дома на улице Новаторов, а утром обнаружил, что одна из дверей транспортного средства взломана, а из салона исчезли магнитола, регистратор и навигатор.

Оперативники сразу выехали «на адрес», осмотрели автомашину и опросили жильцов соседних домов, но не добились значимого результата. Однако вскоре сотрудники полиции получили информацию о том, что несколько рязанцев удивились, что их приятель неожиданно получил крупную сумму денег. Этот 20-летний парень уже несколько недель нигде не работал, а тут вдруг «разбогател», при этом не рассказал знакомым, откуда у него деньги.

Стражи порядка установили, что молодой рязанец причастен к хищению со взломом из автомобиля, его нашли и задержали. Оказалось, что вор проживал в соседнем дворе. Выбрав подходящий момент, злоумышленник взломал замок одной из дверей «пятнашки» и забрался в салон. Часть краденого он продал случайным знакомым, остальное хранил в своей машине. Преступнику грозит до пяти лет лишения свободы.

Поделиться: