Новости

Рязанские коммунальщики перешли на усиленный режим работы

13 февраля и.о. главы администрации Рязани Сергей Карабасов провёл заседание штаба по уборке города, в котором поучаствовали руководители профильных подразделений и муниципальных предприятий города. Об этом сообщает сайт мэрии.

Так, из-за непогоды коммунальные городские службы будут работать круглосуточно в усиленном режиме. Продолжается обработка тротуаров, остановок общественного транспорта и подходов к соцучреждениям, а также проезжих частей противогололёдной смесью.

13 февраля в течение дня на обработку улиц Рязани вышли 26 единиц спецтехники. Ночью уборка продолжится, на обработку дорог, расчистку улиц и вывоз снега выйдет около 80 единиц техники и свыше 100 работников, также к уборке подключатся подрядчики.

С руководителями управляющих компаний проведены совещания о необходимости принятия дополнительных мер по содержанию кровель и крыш в жилом секторе, обеспечению безопасного прохода и проезда граждан по придомовым территориям, при необходимости, ограждению опасных участков. По поручению Сергея Карабасова сотрудники районных префектур контролируют закреплённые территории.

Поделиться: