Новости

Шиловские полицейские нашли более тонны фальсифицированного алкоголя

Шиловские полицейские пресекли деятельность двух жителей Шиловского района Рязанской области 40 и 38 лет по приобретению, перевозке и хранению в целях сбыта немаркированной фальсифицированной алкогольной продукции. Об этом сообщает сайт УМВД России по Рязанской области.

Мужчины вели свой бизнес с февраля 2018 года.Они использовали бокс в гаражном кооперативе на окраине посёлка Шилово и бокс в гаражном кооперативе посёлка Лесной Шиловского района, в которых хранили алкогольную продукцию с признаками контрафакта для последующей продажи. В ходе осмотра помещений было обнаружено и изъято 1130 литров алкогольной продукции различных марок. Было установлено, что на бутылках со спиртным наклеены федеральные специальные марки с признаками подделки. Экспертиза подтвердила, что изъятая алкогольная продукция является фальсифицированной.

В отношении злоумышленников возбуждено уголовное дело, мужчинам грозит наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей.

Поделиться: