Новости

ВК «Рязань» проиграл два домашних матча «Брянску»

ВК «Рязань» 2 и 3 марта в спортивном зале РГУ провёл два домашних матча чемпионата России по волейболу среди женских команд Высшей лиги «Б» (группа «Центр») с ВК «Брянск».

В игре 2 марта первые два сета завершились с приличным преимуществом гостей – 25:17, 25:15. В третьем «Брянск» уходил вперёд, но рязаночки несколько раз по ходу партии соперниц догоняли. К концовке команды подошли вровень – 19:19, но далее очки набирали только соперницы. Итог: 19:25 в третьей партии и поражение «Рязани» со счётом 0:3 в матче.
- Сыграли плохо, не в свою силу. В предыдущем туре чемпионата в Пензе, где мы играли с командой «Университет-Визит», наша единственная пасующая Виктория Шильцова получила серьёзную травму голеностопа. С заменившей её на этой позиции Анастасией Жестковой у игроков пока нет сыгранности, которая придёт с опытом. Тем не менее, потенциал у нынешнего состава ВК «Рязань» большой. Мы надеемся, что со временем и эти девушки заиграют на более высоком уровне, и молодое пополнение к нам придёт достойное, - подвёл итог матчу главный тренер ВК «Рязань» Андрей Оглы.

После окончания встречи состоялось чествование ветеранов рязанского волейбола, которые стали постоянными болельщиками нашей команды на домашних матчах. Андрей Оглы подарил им фирменные шарфы ВК «Рязань» и справочники чемпионата России по волейболу.

Затем наставник рязаночек вручил торт девчонкам, которые на протяжении сезона помогали проводить матчи турнира.

На церемонию пришли и волейболистки старшего возраста, которых Андрей Оглы назвал «дублем ВК «Рязань». Волейбольный вечер в спортивном зале РГУ завершился большой фотосессией.

Во втором матче, сыгранном 3 марта, для определения победителя также потребовалось три партии. Все три выиграли гостьи, но на сей раз, с меньшим преимуществом – 25:20, 25:22, 25:21.

В итоге ВК «Рязань» проиграл ВК «Брянск» оба домашних матча чемпионата России с одинаковым счётом 0:3. 

Поделиться: