Новости

Рязанский «Элекс-Фаворит» в Новгороде проиграл «Деловому партнёру»

9 марта в Великом Новгороде МФК «Элекс-Фаворит» (Рязань) провёл матч 22-го тура первенства России по мини-футболу среди клубов Высшей лиги (конференция «Запад») с местным МФК «Деловой партнёр». Соперники — соседи по турнирной таблице: гости занимали 14-ю строчку, хозяева — 15-ю.

Команда отправилась в Великий Новгород 8 марта.
— В очередной раз у нас кадровые проблемы. Впрочем, ничего необычного в этом нет, так играем весь этот сезон. К сожалению, из-за травмы выбыл голкипер Алексей Казарин, проведший очень неплохие игры и выручавший команду. Также травмирован и Антон Карманов. Заболел Антон Чекмарёв, он не тренировался. Также с командой не занимались Руслан Мурашкин, уезжавший по работе на обучение, и Алексей Петухов. Петухов присоединится к нам в Москве. Сейчас он находится со своими подопечными на турнире «Мини-футбол в школы». В то же время очень надеемся на то, что сможет сыграть Илья Ловыгин. Он вроде бы залечил травму пальца, но не тренировался и непонятно, насколько готов к игре, — рассказал о ситуации в команде перед выездом генеральный директор клуба Виталий Громов пресс-службе клуба.

Рязанцы добирались до Новгорода с пересадками. Несмотря на трудную дорогу, «Элекс-Фаворит» был настроен на победу. В матче первого круга первенства, который прошёл в Рыбном 17 ноября 2018 года, победу одержали хозяева площадки со счётом 6:4.

Игру в Новгороде гости провели в таком составе: Шабанов; Петухов, Куликов, Чекмарёв, Лушников, Ловыгин, Васин, Хромов, Желудков, Мурашкин. Первый период завершился со счётом 3:0 в пользу хозяев площадки. Два мяча они забили с игры, третий — с дабл-пенальти за перебор фолов. Во второй половине «партнёры» забили ещё пять мячей в ворота рязанской команды, «Элекс-Фаворит» ответил лишь одним в исполнении Антона Чекмарёва при счёте 0:4. В итоге «Элекс-Фаворит» проиграл «Деловому партнёру» со счётом 1:8.

В турнирной таблице соперники остались на своих местах. «Элекс-Фаворит» с 7 очками (2 победы, 1 ничья, 19 поражений) после 22 игр — на 14-й строчке, «Деловой партнёр» с 6 баллами (1 победа, 3 ничьи, 16 поражений) после 20 встреч — на 15-й.

Поделиться: