Новости

Рязанцы могут сэкономить 2 рубля при оплате проезда картой Visa

С 21 марта 2019 года при оплате проезда в общественном транспорте Рязани держатели банковских карт платежной системы Visa от Сбербанка получат скидку в 2 рубля. Проехать в транспорте по сниженной стоимости можно до 20 мая 2019 года включительно. Оплату можно произвести как банковской картой, так и смартфонами с технологией NFC (Apple Pay/Google Pay/Samsung Pay).

Акция проводится оператором «Ресурсы партнёров Рязань» и платёжной системой Visa при поддержке администрации Рязани и Сбербанка.

— Мы считаем важным поддерживать инициативы, которые позволят жителям Рязани оплачивать проезд в общественном транспорте быстро и с выгодой. С внедрением новых платёжных решений существенно сократилось время посадки, ведь оплата безналичным способом занимает не более одной секунды. Надеюсь, что предоставление скидки на проезд вызовет у жителей города только положительные эмоции и будет способствовать увеличению числа людей, которые используют для оплаты банковские карты. В случае, если у вас нет карты Visa, вы можете оформить её в любом офисе Сбербанка или через сервис Сбербанк Онлайн, — рассказала заместитель управляющего Рязанским отделением ПАО Сбербанк Татьяна Секретарева.

При оплате проезда решение о предоставлении скидки в зависимости от платёжной системы принимается при обработке операции процессинговым центром банка. Итоговую сумму списания клиент увидит в банковской выписке, а также в смс-сообщении при условии, что у него подключена функция смс информирования о движении по банковской карте. Следует отметить, что сумма на билете останется равной 23 рублям.

Оплатить проезд банковской картой можно как в муниципальном, так и в коммерческом транспорте города.

Поделиться: