Новости

На пяти участках улично-дорожной сети Рязани идёт ямочный ремонт

На пяти участках улично-дорожной сети Рязани с 26 по 31 марта проходит ямочный ремонт. Об этом сообщает портал мэрии. Сотрудники МБУ «ДБГ» ликвидируют аварийные ямы на улицах Семчинская, Пушкина (от дома 39 до дома 7), 4-я линия, (д.60, д.64), Весенняя (от дома 15 до дома 27/46) и на путепроводе «Приокский». Для удобства автолюбителей и пешеходов работы по заделке выбоин ведутся преимущественно ночью.

При наступлении устойчивых положительных температур, позволяющих применять горячие асфальтобетонные смеси, для приведения улично-дорожной сети Рязани в нормативное состояние дополнительно привлекут сторонних подрядчиков. По поручению и.о. главы горадминистрации Сергея Карабасова, общее количество бригад увеличат с 4 до 12.

В первую очередь заделку выбоин проводят на участках дорог с высокой интенсивностью движения и по которым осуществляется движение общественного транспорта, а также с учётом обращений граждан и наличия социально-значимых объектов.

С начала нынешнего года работы по аварийному ремонту дорог проведены на 80 участках улично-дорожной сети, при этом общая площадь работ составила свыше 2,3 тысячи квадратных метров.

Поделиться: