Новости

На благоустройство Рязани поступили добровольные пожертвования

На заседании комитета по бюджету и налоговой политике Рязанской городской Думы 16 апреля депутаты рассмотрели изменения, которые планируется внести в городской бюджет на текущий год. Часть из них касается различных проектов благоустройства.

В казну Рязани, в частности, поступили добровольные пожертвования на реализацию проекта местных инициатив в размере 287 тысяч рублей. Ещё более 400 тысяч рублей направят на благоустройство территорий по программе «Формирование современной городской среды», которые не были доделаны в прошлом году. В том числе деньги пойдут на устройство спортивных площадок в Кальном и Дашково-Песочне. Депутаты отметили, что необходимо как можно раньше определить исполнителей данных проектов, чтобы подрядчики смогли приступить к работе в начале лета.

Кроме того, 181 тысяча рублей из бюджета города будет направлена приюту «Лучшие друзья» в рамках оказания поддержки социально ориентированным некоммерческим организациям. Эти средства выделены за счёт уменьшения ассигнований резервного фонда администрации Рязани.

Вопрос вынесен на заседание Рязанской городской Думы.

Поделиться: