Новости

Несовершеннолетняя упала в яму возле дома в Рязани

В сети появилось сообщение о девочке, провалившейся в двухметровую яму в Рязани. Инцидент, опубликовано в Instagram rzn_life, произошёл 16 апреля примерно в 21.20 возле дома в районе улицы Затинной (в сообщении указан несуществующий адрес). У ребёнка опухли лицо и нога. Родственники доставляли её в травмпункт ОДКБ, а также написали заявление в полицию.

В сообщении значится (пунктуация и орфография автора сохранены): «16.04.19 около 21:20 по адресу улица Затинная дом 3, младшая сестра моего мужа провалилась в яму больше двух метров, в следствии чего получила травмы, мы обратились в отделение полиции по Советскому району г. Рязань, участковый нас уверял, что заявление писать бессмысленно ибо расследовать его никто не будет, а так же в травмопункте детской ОДКБ при осмотрите дежурного врача, даже не назначили рентген ноги и носа, посоветовали помазать зеленкой и приложить лёд, но у ребёнка сильно опухло лицо и нога, прошу Администрацию принять во внимание то, что яма была ничем не отгорожена любой в неё мог провалиться».

Как выяснила префектура Советского района Рязани, разрытие находится у дома 3 по улице Либкнехта. Заказчик работ - Фонд капитального ремонта, подрядчик - ООО «СКД». Префектура взяла вопрос на контроль. 

Поделиться: