Новости

Ремонтные работы затронут всю улицу Грибоедова в текущем году

Ремонтные работы теплотрассы и дорожного полотна затронут всю улицу Грибоедова в Рязани. Такие данные прозвучали в рамках посещения места работ губернатором Рязанской области Николаем Любимовым 23 апреля. Видео выложено на странице главы региона в социальной сети «ВКонтакте».

Как уточнил и.о. главы администрации города Сергей Карабасов, всего предусмотрено четыре этапа. Сначала ремонтируется теплотрасса, затем будут делать новое дорожное покрытие вместе с устройством тротуаров. В настоящее время ремонт ведётся на участке в районе площади 26 Бакинских комиссаров. Далее он затронет круг на площади Свободы, а затем продолжение участка улицы Грибоедова. Трубы предполагается заменить до 30 июня. Завершить все работы вместе с ремонтом дорожного полотна — ориентировочно к середине августа. Но пока аукционы по третьему и четвёртому этапам не проведены.

Теплотрасса предполагается с новыми технологиями. В частности, на трубах будут устанавливаться датчики, которые в дальнейшем будут передавать информацию о месте прорыва.

Поделиться: