Новости

Николай Любимов: «Люди пишут в соцсети не от безделья»

В Кораблино 23 апреля состоялось очередное выездное заседание правительства Рязанской области, которое провёл губернатор Николай Любимов. Напомним, что практика выездных заседаний стартовала в Пронске.

На мероприятии глава региона дал поручение членам правительства. Напомнил о необходимости уборки и ремонта тротуаров весной, как в Рязани, так и в области. Уточнил, что по данной проблеме было множество обращений в соцсетях. На один из запросов СМИ в администрацию города был дан ответ, что «денег нет».
— Если без нашей помощи город не обойдётся, то мы будем, конечно, помогать, но, думаю, это не та проблема, которая требует вмешательства региона, — заметил Николай Любимов. — Таких ответов не должно быть, люди реагируют остро. Нужно было сказать, когда мы сможем её решить, а не отвечать, что нет денег. Денег никогда на всё не будет хватать. Но раз эта проблема настолько ярко высвечена, то надо её решать и не отписываться.

Губернатор обратился ко всем с призывом взять этот вопрос на вооружение, и заниматься работой ежедневно. Потому что, по его словам, в социальных сетях люди пишут не просто так, и не от безделья.

Поделиться: