Новости

VELLCOM group приняла участие в выставке BAUMA 2019

Главным событием мировой строительной отрасли стала 32-я международная специализированная выставка строительной техники, оборудования для производства строительных материалов, дорожной и горной техники BAUMA 2019. На площади 614 тысяч кв. м. свои компании представляли 3400 участников из 58 стран. С 8 по 12 апреля выставку посетило около полумиллиона человек. В этой масштабной по мировым критериям встрече всех ведущих производителей строительной техники и технологий наш регион тоже был представлен. Специалисты VELLCOM group совершили деловой тур по инновационным производствам, лабораториям и выставочным центрам Европы, а пунктом назначения была всемирная выставка. Холдинг VELLCOM group уже много лет является партнёром самых крупных резидентов выставки — Hörmann, Ammann Group, CIFA, Liebherr, Wirtgen и других.

В своих проектах VELLCOM несколько лет использует опалубку Doka и Peri. Репутация лидеров отрасли подтверждается надёжностью конструкций и качеством выполняемых работ. Крупнейший производитель дверей, ворот и приводов Hörmann является партнёром холдинга более восьми лет. VELLCOM применял системы от Hörmann на собственном производственном комплексе, объектах социальной инфраструктуры, также в новых девелоперских проектах будут использованы входные двери и ворота исключительно этого производителя.

Упомянутый выше производственный холдинг VELLCOM group состоит из комплексов исключительно европейского производства от Ammann Group. Летом будут увеличены производственные площади установкой SBM с инновационным строением узла, которая позволит изготавливать теплоизоляционный и декоративный бетон.

В состав делегации VELLCOM вошли сотрудники из всех департаментов холдинга. Ведущие специалисты подразделений воодушевлены увиденными технологиями и инновациями и готовы внедрить в свою работу методы и технологии европейских компаний. Технология строительства жилых домов VELLCOM DOM будет усовершенствована, позитивные изменения произойдут в качестве применяемых материалов, принципах устройства жилой застройки и в уровне лабораторных испытаний.

Поделиться: