Новости

В Рязани автомойщик угнал и разбил автомашину клиента

В Рязани автомойщик угнал и разбил автомашину клиента, сообщает сайт областного УМВД. К стражам порядка обратился 31-летний работник одного из предприятий, рассказавший об исчезновении принадлежащего ему автомобиля Chevrolet Cruze. Мужчина объяснил, что приехал на одну из автомоек и сдал машину на обслуживание. Когда же потерпевший через некоторое время вернулся, то увидел, что иномарка на месте отсутствует.

Информацию об угоне оперативно передали всем сотрудникам полиции, находившимся на маршрутах патрулирования. Вскоре наряд ДПС заприметил на одной из улиц Рязани стоящий пустой автомобиль, на котором были небольшие повреждения. Также полицейские установили, что на месте отсутствует работник автомойки — гражданин Узбекистана, который должен был обслуживать машину потерпевшего. Оперативники нашли и задержали этого 28-летнего мужчину.

Оказалось, что выполнив работу, иностранец решил покататься на автомобиле, рассчитывая вернуть её в сервис до появления хозяина. Но во время поездки узбек не справился с управлением и врезался в пристройку дома, после чего скрылся с места ДТП. Также выяснилось, что иностранец проживает в Рязани без регистрации.

За угон злоумышленнику грозит до пяти лет колонии.

Поделиться: