Новости

В аварии в Шиловском районе погибли трое и пострадали трое человек

4 мая примерно в 17.20 на 262-м километре автодороги М5 «Урал» в Шиловском районе 47-летний житель Санкт-Петербурга, управляя автомобилем Kia Rio, по предварительной информации, не справился с управлением и совершил касательное столкновение с автомобилем Toyota Corolla. После удара Toyota Corolla по инерции продолжила движение и столкнулась с автомобилем Renault Sandero, которым управлял 37-летний житель Рыбновского района. Как сообщает пресс-служба регионального УМВД, водитель Kia Rio, спровоцировавший аварию, пытался скрыться с места происшествия и был задержан сотрудниками ДПС.

В результате ДТП находившиеся в салоне Toyota Corolla мужчина, женщина и, по предварительной информации, несовершеннолетний от полученных травм скончались на месте, их личности устанавливаются. В Renault Sandero пострадали 34-летняя пассажирка и двое детей в возрасте трёх и 11-ти лет, они госпитализированы.

47-летний водитель Kia Rio и 18-летний пассажир в ДТП не пострадали. Водителя Kia Rio задержали в порядке ст. 91 УПК РФ. Следственной частью Следственного управления УМВД России по Рязанской области возбуждено уголовное дело по ч. 5 ст. 264 УК РФ (Нарушение правил дорожного движения, повлёкшее по неосторожности смерть двух и более лиц).



Как сообщили участники группы «Подслушано у водителей Рязани» соцсети «ВКонтакте», автомобиль Kia Rio до момента аварии по трассе М5 преследовали несколько экипажей ДПС.


Поделиться: