Новости

В Рязанской области фирма «Эко-Пронск» объявила тендеры на транспортировку ТКО

На сайте Единой информационной системы в сфере закупок опубликовано сообщение о проведении электронных аукционов для торгов по обращению с твёрдыми коммунальными отходами. Организацией, осуществляющей размещение, выступает ООО «Эко-Пронск». Напомним, компания выиграла конкурс по выбору регионального оператора по обращению с ТКО в конце 2018 года. До 1 февраля с ней должны были заключить соглашение об организации деятельности, а приступить к работе оператор планировал с 1 мая.

Один аукцион проводится для определения подрядчика на оказание услуг по транспортированию твёрдых коммунальных отходов на территории городов Рязань, Скопин, а также Рязанского, Рыбновского, Захаровского, Пронского, Михайловского, Скопинского, Милославского районов Рязанской области в пределах зоны деятельности регионального оператора по обращению с твёрдыми коммунальными отходами Рязанской области. Начальная (максимальная) цена контракта — 1 миллиард 065 миллионов 696 тысяч 312,64 рублей.

Второй аукцион проводится для определения подрядчика на оказание услуг по транспортированию твердых коммунальных отходов на территории Александро-Невского, Кораблинского, Ряжского, Сапожковского, Сараевского, Старожиловского, Ухоловского, Путятинского, Спасского, Шиловского, Чучковского районов области в пределах зоны деятельности регионального оператора по обращению с твёрдыми коммунальными отходами Рязанской области. Начальная (максимальная) цена контракта составляет 133 миллиона 763 тысяч 097 рублей.

Заявки принимаются до 15 мая. 

Поделиться: