Новости

При рязанском бизнес-омбудсмене начал действовать общественный совет

13 мая состоялось первое заседание общественного совета, созданного при бизнес-омбудсмене Рязанской области, коим является Михаил Пронин. В совет вошли представители общественных организаций, объединяющих предпринимателей, а также отраслевых групп, среди которых, в том числе, строители и перевозчики.

Михаил Пронин сообщил, что будут созданы экспертный совет, куда войдут представители конкретных направлений бизнеса, а также консультативный совет с представителями органов власти. В районах будут работать общественные помощники. С этой недели начнутся выезды и встречи.

Пронин призвал коллег поднимать проблемы. На данном этапе, отметил он, «шквала» вопросов уполномоченный по защите прав предпринимателей Рязанской области за месяц работы не увидел. Бизнес-омбудсмен предположил, что это может быть связано с тем, что институту пока не верят или о нём не знают.
— Тут только время и дела, — отметил Михаил Пронин.

Он рассказал, что намерен заключить соглашения о сотрудничестве со всеми правоохранительными структурами. Намерен войти в рабочую группу для решения вопроса о тарифах на вывоз ТБО.

Поделиться: