Новости

На фестивале «Дикая Мята» юных меломанов ждут аттракционы и детская рок-сцена

Фото: Даниил Прокофьев
С 28 по 30 июня в Тульской области состоится 12-й международный фестиваль «Дикая Мята» — крупнейший независимый мультиформатный опен-эйр в России. На сценах «Дикой Мяты» представлены главные российские исполнители, мировые звёзды, герои инди-сцены, звучит электронная музыка, а также выступают набирающие популярность музыканты.

В этом году на фестивале выступят: «Мумий Тролль», «Аквариум», Баста, Primal Scream, «Дельфин», Faithless DJ Set, Dubioza Kolektiv, The Hatters, Alai Oli, The Great Machine, Нейромонах Феофан, «Тараканы!», James Leg, Zventa Sventana, «кАчевники», Ivan & The Parazol, Shortparis, EUT, «Комсомольск», OLIGARKH, The Blind Suns, DaKooka, «Кирпичи», Lola Marsh, Sirotkin, «Марлины», Caleb Hawley, Эрика Лундмоен, Radioslam, Vurro, «Казускома», Messer Chups, Cut’n’Bass, Анна Пингина, Junkyard Storytellaz, «Заточка», Vice Versa, «НагУаль», «Нотэбёрд», «СОВА», «Тинтал», KOSMONAVTY, Parks, Squares and Alleys и другие.



«Дикая Мята» — это семейный фестиваль, куда можно и нужно брать с собой детей. Для них на фестивале организованы мастер-классы, утренняя мульт-программа, проводятся игры, работают детские театры, фестивальный детский сад, площадка с батутами и аттракционами и, конечно же, детская рок-сцена! На ней музыканты в возрасте от пяти до четырнадцати лет будут исполнять песни собственного сочинения. Никаких натянутых улыбок, фонограмм и постановочных номеров — на детской рок-сцене, как и на остальных сценах «Дикой Мяты», музыканты играют только хорошую музыку и дарят зрителям неподдельные эмоции!



Для самых маленьких меломанов и их родителей на фестивале построена комната матери и ребёнка: здесь малыша можно переодеть, разогреть детское питание и постирать вещи в стиральной машинке.

Поделиться: