Новости

Жители домов на улице Почтовая жалуются на ночной шум

Сразу несколько человек опубликовали на странице губернатора Рязанской области Николая Любимова в социальной сети «ВКонтакте» просьбу о помощи в нормализации ситуации на улице Почтовая в Рязани. Граждане сообщают о шуме в ночное время. Напомним, что улица Почтовая является пешеходной, на ней располагается большое число питейных заведений.

Нина Кострикина сообщила, в частности, что она «уже обращалась по поводу шума в ночное время на Почтовой. Был снят распределительный щит . Но сейчас он снова висит и гитаристы к нему подключаются».

Ещё одна заявительница, Виктория Карягина, написала (орфография и пунктуация автора сохранены): «Уважаемый Николай Викторович и Администрация города Рязани! Жители дома по улице Почтовая 62 просят Вас принять меры по соблюдению уровня шума в ночное время суток! Мы являемся жилым многоквартирным домом, где так же как и в любом районе города проживают дети, старики, да и просто работающее население! Очень просим принять меры и привлечь патрульно постовую службу, сил терпеть уже нет!».

Поделиться: