Новости

В Рязани ликвидировали интернет-магазин, продающий наркотики

В Рязани ликвидировали интернет-магазин, реализующий наркотики, пишет портал регионального Управления МВД. Так, стражи порядка вычислили, что 38-летний рязанец причастен к подготовке незаконного распространения наркотиков. Мужчину задержали, когда он вышел на маршрут закладки самодельных контейнеров с наркотическими средствами в импровизированные тайники на Рязани.

При личном досмотре и обследовании жилища злоумышленника оперативники нашли семь видов наркотиков синтетического и растительного происхождения общим весом свыше 3,5 килограмма, среди них более 1000 таблеток «экстази», 966 граммов амфетамина, 916 граммов производного N-метилэфедрона и иные наркотики.

По предварительным данным, задержанный одновременно являлся «держателем склада» и распространителем-«закладчиком» наркотических средств. Он получал оптовые партии, хранил их, делил на розничные дозы и должен был распространять. Сейчас выясняются все звенья цепи сбыта наркотиков. Злоумышленнику грозит до 20 лет тюрьмы или пожизненное лишение свободы.


Поделиться: