Новости

ФК «Рязань» сыграл вничью с владимирским «Торпедо»

Первый контрольный матч межсезонья ФК «Рязань» сыграл вничью с футболистами группы «Запад» — командой «Торпедо» из Владимира. Об этом сообщает пресс-служба рязанской футбольной дружины. Этот матч стал своего рода экзаменом для потенциальных новобранцев рязанцев. В стартовом составе болельщики увидели знакомых по выступлениям за ФК «Рязань» в прошлых сезонах лишь Никиту Гришина, Михаила Сентюрина, Артёма Малахова, Владислава Мещерякова и Сергея Зайцева. Остальные шестеро — игроки на просмотре.

С самого начала игры рязанцы не стеснялись идти в атаку, навязывая борьбу на каждом участке поля, активно прессинговали. Счёт забитым мячам открыли уже к пятой минуте встречи: игрок на просмотре отличился со штрафного удара. Второй мяч забил Артём Малахов, переиграв один на один глкипера соперников. Во второй половине матча на поле появилась молодёжь и в какой-то момент инициатива на поле перешла к гостям. И первый, и второй мячи «торпедовцы» забили с пенальти.

— Всегда приятнее выигрывать. Но, у нас сейчас другая задача — это просматривать игроков и создавать боеспособный коллектив, — рассказал главный тренер ФК «Рязань» Виктор Навоченко. — В воротах у нас сегодня стояли молодые ребята, 1999 года рождения. В ближайшее время сделаем с коллегами анализ этой игры, и уже будем понимать, кто останется, чтобы помочь команде, а кто покинет расположение клуба.

Следующий контрольный матч рязанцы сыграют 6 июля в гостях с ФК «Коломна».

Поделиться: