Новости

Рязанке грозит три года тюрьмы за ложный донос

Рязанке грозит три года тюрьмы за ложный донос, сообщает сайт областного Управления МВД. К стражам порядка обратилась 52-летняя жительница Касимова, заявившая, что её супруг проявляет по отношению к ней агрессию, и сотрудникам полиции нужно взять его под стражу.

Полицейские выехали «на адрес» и застали семейную пару в ссоре. Было видно, что недавно супруги употребляли алкоголь. Пьяная женщина не могла объяснить, почему разозлилась на мужа, но потребовала его арестовать. Однако пьяный мужчина вёл себя спокойно. Тогда гражданка заявила, что супруг стащил у неё 680 тысяч рублей. После этого семейную пару доставили в отдел полиции для выяснения обстоятельств, где женщина продолжала утверждать, что именно из-за нежелания мужчины признать факт хищения большой суммы денег и вернуть средства случился конфликт.

Стражи порядка выяснили круг знакомых и родственников потерпевшей и опросили их, однако за последнее время никто их них ни о каких «больших деньгах», принадлежащих женщине, не слышал. Полицейские решили, что рязанка пытается ввести их в заблуждение. Когда женщина пришла в себя после попойки, то созналась : денег и кражи не было, это шутка.

Теперь злоумышленнице грозит до трёх лет лишения свободы.

Поделиться: