Новости

Число жертв ДТП с микроавтобусом в Рязани увеличилось

фото сайта ГУ МЧС России по Рязанской области
Увеличилось число погибших в ДТП с участием микроавтобуса и грузовика в Рязани. Ранее сообщалось о несовершеннолетнем, получившем травмы несовместимые с жизнью. ТАСС со ссылкой на областную клиническую больницу передаёт о гибели женщины, которая умерла по пути в медучреждение.

« Поступило двое «тяжёлых» больных, одна из них ещё на операции. Двое «легких» пациентов отпущены домой, будут лечиться амбулаторно», - пояснил ТАСС представитель медучреждения. В ОКБ направлялось пятеро пострадавших в аварии.

Напомним, на 190 километре М5 «Урал» в Рязани примерно в 3.00 9 июля столкнулись нерейсовый микроавтобус Opel и грузовик Scania с полуприцепом. Пострадали пассажиры микроавтобуса. Несовершеннолетний погиб на месте ДТП, шесть человек получили травмы. На ликвидацию последствий выезжал спасательный автомобиль, пять человек аварийно-спасательной службы города Рязани, пожарный автомобиль, три человека личного состава Государственной противопожарной службы. Обстоятельства произошедшего устанавливаются.

Поделиться: