Новости

Рязанское отделение ЛДПР выдвинуло кандидата на пост главы администрации города

Фото: группа «ЛДПР РЯЗАНЬ» в соцсети «ВКонтакте»
11 июля кандидат от Рязанского регионального отделения ЛДПР, депутат городской Думы Павел Ахунов подал документы в комиссию по проведению конкурса на замещение должности главы администрации Рязани. Заявление представителя ЛДПР стало первым, сообщается в группе «ЛДПР РЯЗАНЬ» в социальной сети «ВКонтакте».

Павел Ахунов — координатор Рязанского городского отделения ЛДПР, заместитель руководителя партийной фракции в гордуме. Более 20 лет трудится детским врачом, имеет высшую профессиональную категорию. В его программе — предложения по сокращению полномочий подразделений администрации города, занимающихся перекладыванием бумаг, в пользу повышения эффективности работы по управлению социальными и коммунальными службами. В частности, предлагается сократить должность одного из заместителей, шире использовать современные цифровые и информационные технологии.

Напомним, приём документов для конкурса на должность главы администрации Рязани начался 1 июля. Бывший руководитель администрации города Сергей Карабасов в настоящее время заключен под стражу в связи с обвинением в мошенничестве в особо крупном размере по делу детской площадки, о которой рассказали президенту России.

Поделиться: