Новости

Из-за ремонта теплотрассы на улице Грибоедова общественный транспорт будет ходить иначе

Сайт администрации Рязани информирует о том, что из-за капремонта теплотрассы по улице Грибоедова и закрытия движения транспорта на участке дома 10 до пересечения с улицей Есенина с 08.00 21 июля до 24.00 2 августа движение городского пассажирского транспорта будет организовано по следующей схеме:

– троллейбусы маршрутов №№3 и 8 на участке пути между остановками «Дом художника» и «Кальное» будут следовать по улицам Маяковского, Есенина, Горького и Новая в прямом и обратном направлении. Движение маршрута №13 приостанавливается

– автобусы маршрутов №№8 и 12 на участке пути между остановками «улица Циолковского» и «Кальное» будут следовать по улице Новой в прямом и обратном направлении. Автобусы маршрута №16 из Дашково-Песочни от остановки «Кальное» будут следовать по улицам Новая и Циолковского в обратном направлении по тем же улицам. Автобусы маршрутов №№21 и 23 от остановки «Кальное» в направлении центра города будут следовать по улицам Новая и Циолковского в обратном направлении по тем же улицам.

Поделиться: