Новости

«Рельеф-Центр» принял участие в форуме «Дни международного бизнеса в Рязанской области»

Компания «Рельеф-Центр» стала участником форума «Дни международного бизнеса в Рязанской области». Мероприятие проводится в регионе во второй раз и позволяет создать уникальную площадку для делового общения крупных рязанских экспортёров с представителями ведущих зарубежных компаний.

В этом году форум посетили делегации из Китая, Азербайджана, Молдовы, Сербии, Индии, Вьетнама, Ирана и ряда других стран. Деловая программа началась с пленарной сессии с участием губернатора Рязанской области Николая Любимова. Далее гости посетили масштабную выставку продукции рязанских предприятий, приняли участие в дискуссиях по вопросам экспорта товаров в страны Африки, Азии и Ближнего Востока, а также провели серию важных деловых переговоров.

«Рельеф-Центр» является лидером оптовой дистрибуции товаров для офиса, учебы и творчества в России. Но помимо всех регионов страны, компания активно поставляет свою продукцию за границу — в Восточную Европу и страны СНГ. За последние годы «Рельеф-Центр» существенно укрепил позиции на зарубежных рынках и планирует дальнейшее развитие бизнеса в этом направлении.

В рамках международной биржи контрактов, которая стала главным событием форума, компания «Рельеф-Центр» представила свой ассортимент продукции и рассказала иностранным бизнесменам из Азербайджана, Вьетнама, Молдовы, Таджикистана, Сербии о выгодных вариантах сотрудничества. Результатом продуктивных презентаций и успешных переговоров стало заключение ряда договорённостей с зарубежными компаниями.

16 августа делегации из Азербайджана и Молдовы посетили головной офис «Рельеф-Центра», чтобы лично увидеть масштабы бизнеса и познакомиться с работой компании. Для зарубежных гостей была организована экскурсия по логистическому комплексу, который относится к классу А+ и занимает площадь более 45 тысяч кв.м. Также гостям показали офисное здание, включающее собственный медицинский центр, корпоративное кафе, современные рабочие пространства и комфортные зоны отдыха для сотрудников. Представители делегаций пообщались о перспективах будущего сотрудничества, а также об успехах, которых уже удалось достичь «Рельеф-Центру» на международном рынке. Заключение новых контрактов положительно скажется не только на бизнесе компании, но и поспособствует развитию экспортного потенциала и расширению возможностей всей Рязанской области.

Поделиться: