Новости

Рязанца отправили в колонию за неуплату алиментов

Рязанца отправили в колонию за неуплату алиментов. Об этом информирует сайт областной прокуратуры. Ранее мужчину осудили за неуплату средств на содержание детей, приговорив к восьми месяцам исправительных работ с удержанием десятой части зарплаты в доход государства.

Однако рязанец отнёсся к наказанию легкомысленно и не раз нарушил порядок и условия его отбывания. В частности, мужчина без уважительных причин не явился в уголовно-исполнительную инспекцию по её вызову, а позже, устроившись на работу дворником, практически месяц не выходил на службу. В последующие трудовые дни он допускал прогулы, выходя на работу намного позже установленного времени.

Доводы рязанца о том, что он работает ещё и в другой организации, являются неубедительными, поскольку сейчас данное предприятие какой-либо деятельности не осуществляет, о чём свидетельствует информация, полученная из налогового органа.

В итоге суд решил, что мужчина злостно уклоняется от отбывания назначенного ему наказания и заменил исправительные работы на лишение свободы сроком на 80 дней с отбыванием в колонии-поселении.

Поделиться: