Новости

Житель Скопина из ревности ограбил бывшую подружку

Житель Скопина из ревности ограбил бывшую подружку. Об этом докладывает сайт областного УМВД. К стражам порядка обратилась 40-летняя жительница районного центра, рассказавшая, что возвращаясь после рабочей смены в магазине к себе домой неожиданно получила удар по голове твёрдым предметом. А когда пришла в себя, обнаружила пропажу содержимого сумочки: мобильника, банковских карт и денег.

Опрос местных жителей ничего полицейским не дал — свидетелей ограбления не оказалось. Тогда оперативники подробно расспросили потерпевшую о последних событиях в её жизни. Оказалось, что ранее гражданка рассталась со своим давним приятелем, который, по-видимому, был в неё влюблен. Последний был недоволен общением бывшей подружки с другими людьми, что раздражало женщину, поэтому она решила прекратить неприятные отношения.

Сотрудники полиции нашли этого 38-летнего жителя Скопина и установили, что он причастен к грабежу. У мужчины нашли краденые сотовый телефон и банковские карты. Грабителя задержали.

По предварительным данным, злоумышленник после расставания продолжал ревновать свою приятельницу. На улицах города он видел, что женщина часто разговаривает по мобильнику и при этом улыбается. Мужчина решил узнать, с кем же она общается. Он проследил за женщиной от места её работы, выбрал пустынный участок улицы и ударил знакомую по голове деревянным бруском, чтобы завладеть сотовым телефоном и посмотреть контакты. Он также забрав содержимое сумочки и скрылся.

Преступнику грозит до семи лет тюрьмы.

Поделиться: