Новости

Касимовец обокрал бывшую жену из-за неразделенной любви

Касимовец обокрал бывшую жену из-за неразделенной любви. Об этом сообщает сайт областного УМВД. К полицейским обратился 37-летняя жительница районного центра, рассказавшая, что побывала в доме, недавно перешедшем ей по наследству после смерти родственницы, и заприметила на фасаде разбитое окно. Выяснилось, что из жилища стащили углошлифовальную машину, дрель, видеорегистратор и телевизор.

Полицейские осмотрели пострадавший дом, при этом на одном из осколков стекла эксперт-криминалист нашёл отпечатки пальцев, которые могли принадлежать вору. Автоматизированная база криминалистического учёта указала, что отпечатки принадлежат 37-летнему жителю Касимова. Мужчину нашли в его доме, где он готовился распивать спиртное. В прихожей сотрудники полиции увидели краденое имущество. Касимовца задержали.

По предварительным данным, мужчина некоторое время назад развёлся с женой, которая переехала на другой адрес. Касимовец не оставлял попыток помириться с бывшей супругой и не раз приходил к ней. Однако женщина отказывалась возобновлять отношения. Тогда мужчина обиделся решил отомстить бывшей жене. Ночью он залез в дом скончавшейся родственницы и украл оборудование.

Вору грозит до шести лет тюрьмы.

Поделиться: