Новости

«Альянс врачей» пожаловался на хамство в Рязанской ОДКБ

3 сентября председатель всероссийского профсоюзного общества «Альянс врачей» Анастасия Васильева посетила Рязанскую областную детскую клиническую больницу с целью проведения профсоюзного контроля. Сюжет об итогах визита и общении с главным врачом учреждения здравоохранения Инной Лебедевой опубликован на странице организации «Альянс врачей» в социальной сети «ВКонтакте».

Отмечается, что посетителей «удивила манера общения главврача с незнакомыми ей людьми, которая, будучи должностным лицом, позволяет себе дикое хамство, заявляет о своей юридической безграмотности». Анастасия Васильева заявила, что все найденные в больнице нарушения, в том числе в сфере трудового законодательства, будут оформлены надлежащим образом и направлены в надзорные органы. 
— Уважаемая Инна Николаевна, вы такой же наёмный работник, как и ваши коллеги, вы все трудитесь на наши налоги, — обратилась Анастасия Васильева к Инне Лебедевой.

Также сообщается, что в конце посещения главврач больницы вызвала полицию, которая удостоверилась, что действия представителей всероссийского профсоюзного общества «Альянс врачей» находятся в рамках существующего законодательства.

Поделиться: